DEIN HERBSTWUNDER MIT WILMA
Wilma läutet die gemütliche Jahreszeit ein und verzaubert dich mit himmlischen Herzenswärmern!
Passend zur goldenen Jahreszeit hat sich Wilma vom Farbenspiel der Natur inspirieren lassen und zauberhafte Herbstgerichte kreiert.
Freue dich auf eine wärmende Waldpilzcremesuppe mit Käsecrackern, lauwarmen Rosenkohl auf Hirtenkäsecreme mit Mandeln und Granatapfelkernen, einen zarten Tafelspitz und viele weitere Köstlichkeiten.
Genieße dazu Wilmas "Alpengrün", ein leuchtend grüner, alkoholfreier Spritz mit würzigen Ginaromen und Bergamottennoten!
Ab 16. September und Nur für kurze Zeit, also komm uns schnell besuchen.
Feine Waldpilzcremesuppe mit knusprigen Käsecrackern. Dazu ofenfrisches Brot.
Zarter Tafelspitz vom Rind in Meerrettichsoße mit buntem Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln.
Lauwarmer Rosenkohl auf Hirtenkäsecreme, verfeinert mit gehackten Mandeln und Granatapfelkernen. Dazu ofenfrisches Brot.
Herzhafter Schupfnudelauflauf mit Rinderhackfleisch und Kürbis in Gorgonzola-Kurkuma-Sahnesoße. Als Krönung mit knuspriger Semmelbröselhaube überbacken. Wilmas Hackfleisch stammt von glücklichen Rindern aus Österreich.
Fluffiger Kaiserschmarrn mit Zwetschgenkompott.
Chilla „Free“ | Indian Tonic Water | Rosmarin
Chilla „Free“ ist ein leuchtend grüner, alkoholfreier Aperitif mit würzigen Ginaromen und feinen Bergamottenoten. Ein leckerer Spritz aus dem Hause Lantenhammer.