Wilmas Winterzauber
Die kalte Jahreszeit steht bei Wilma ganz im Zeichen wunderbarer Augenblicke:
Gemeinsame Stunden mit den Liebsten, Entschleunigung und himmlische Speisen und Getränke.
Dieses Mal ganz neu verzaubert dich Wilma auch im neuen Jahr – neben ihrem Käsefondue am Abend – bereits mittags mit wunderbaren Gerichten.
Auf dich wartet ein wärmender Eintopf, vegane low-carb Konjak-Nudeln in Avocado-Kokossoße, knusprige vegane Fischpflanzerl aus den nachhaltigen Produkten aus Erbsenproteinen von "endori" und eine süße Leckerei.
Finde hier mehr über Wilma und "endori" heraus.
Aber auf eine Sache konnte Wilma wieder nicht verzichten: Verbringe in ihrem gemütlichen Wohnzimmer mit Familie und Freunden wunderbare Abende bei herrlichem Käsefondue aus echtem Schweizer Käse und wärmenden Wintergetränken wie Winzerglühwein oder -punsch.
Auch Wilmas „Ginflöckchen“ mit Elephant Orange-Cocoa-Gin solltest du dir nicht entgehen lassen: Dieser Gin überzeugt nicht nur durch seine himmlischen Orangen- und Schokoladenaromen, sondern hat noch so viel mehr zu bieten:
Er wird in Deutschland hergestellt, unterstützt sein eigenes afrikanisches Elefantenschutzprojekt, fördert traditionelles Handwerk in Kenia und schafft Arbeitsplätze - die hergestellten bunten Glasperlen-Bänder schmücken die Elephant Gin Flaschen.
WILMAS TIPP:
Wenn du für dich und fünf weitere Personen reservierst und ihr alle Wilmas Käsefondue bestellt, bekommt ihr sogar eine Flasche von Wilmas Lieblingswein geschenkt!
Wilmas Käsefondue gibt es mit spannenden Toppings und verschiedenen Beilagen zum Dippen.
Lass dir diese Köstlichkeit nicht entgehen und sichere dir direkt einen Platz!
Wärmender Rahm-Wirsing-Eintopf mit Kartoffelstückchen und Speck. Dazu ofenfrisches Brot.
Low-carb Konjak-Nudeln in hausgemachter Avocado-Kokossoße, mit frischer Avocado, roten Zwiebeln, Kokoschips und Granatapfelkernen.
... wahlweise mit knusprig paniertem veganem Huhn aus Weizenproteinen.
Bei der Konjak-Nudel handelt es sich um eine kohlenhydratarme, glutenfreie Nudel aus Mehl, welches aus der Konjakwurzel gewonnen wird. Diese ist vor allem in der japanischen Küche sehr weit verbreitet und hat Wilma inspiriert ein gesundes, glutenfreies und veganes Gericht zu kreieren.
Knusprige vegane Fischpflanzerl mit veganer Remouladensoße, Kartoffelsalat und Salatbouquet.
Wir arbeiten zusammen mit „endori“ und ihren nachhaltigen Produkten aus Erbsenproteinen.
Ofenwarmer Apfelstrudel mit selbstgemachter Bourbon-Vanillesoße und einem Klecks Sahne.
... wahlweise mit Vanilleeis von Giovanni L.
Täglich ab 18:00 Uhr | Ab 2 Personen
Dazu gibt es Steinofenbaguette, Mixed Pickles und Kirschwasser.
Elephant Orange-Cacao-Gin | Schweppes Dry Tonic Water | Orange
Vom Weingut Brummund.
Ganz ohne Alkohol vom Weingut Brummund.
Warmer hausgemachter Eierlikör mit Eiern, echter Bourbon Vanille, Milch, Zucker, Vodka, Korn, Sahnehaube und einer Spur von Zimt.
Gesund und lecker durch die kalte Jahreszeit dank der Kombination aus Kurkuma und pflanzlicher Aktivkohle. Abgerundet mit Vanille und Kokosblütenzucker in heißem Mandeldrink.